20Октябрь2017

Юрий Николаев рассказал, почему у него нет детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Юрий Николаев, знаменитый советский и российский телеведущий, поделился со всеми откровениями о том, почему у него так и не было детей.

 Он признался в пристрастии к крепким алкогольным напиткам. Рассказал, что когда-то очень им злоупотреблял, поэтому ему и супруге приходилось предохраняться. Закончилось все тем, что благоприятное время для зачатия прошло и стало нереализованным прошлым.

Николаев назвал отсутствие детей у него и супруги «большой бедой». Абортов его жена Элеонора не делала никогда, просто предохранялась. А когда время прошло, зачать ребенка уже не получалось. 64-летний Николаев добавил: «Пытались как-то исправить это положение, но в те годы у медицины не было таких возможностей, как сейчас».

Юрию Александровичу племянники заменили собственных детей. Он с ними до сих пор тесно общается. Ольга и Роман, дочь и сын его сестры Татьяны, живут в Москве. Сын брата жены Дмитрий женился, занимается рекламой.

Юрий Николаев, ведущий программы «Утренняя почта» (он вел ее в течение 16 лет), а затем шоу «Утренняя звезда», Народный артист России, ведет активный образ жизни. Он увлекается спортом, среди его хобби большой теннис, горные лыжи. Еще одним пристрастием Николаева является пилотирование спортивного самолета. Кстати, Леонида Якубовича, своего друга, он тоже им «заразил».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены