19Ноябрь2017

Здоровью Евгении Добровольской угрожают неизвестные

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жизнь и здоровье Евгении Добровольской находится под угрозой. Не так давно актрисе начали названивать неизвестные и угрожать ей. После того, как артистка обратилась за помощью в полицию, эти же злоумышленники отравили ее собак.

 Первые угрозы стали приходить на мобильный телефон Добровольской в начале ноября. Говоривший сыпал проклятиями, обещал совершить множество жутких вещей с ней самой и с ее близкими. Говорил, что заразит детей ВИЧ, сделав им инъекцию через зараженный шприц, подожжет дом, обольет лицо кислотой и так далее.

Актриса очень испугалась и обратилась в полицейский участок. Затем во двор дома Добровольской преступники подкинули отравленную пищу, таким образом, отравив двух ее собак.

Сотрудники правоохранительных органов сумели найти людей, угрожавших актрисе. Она сама не говорит, кто эти люди. Однако угрожали они ей не по каким-то личным причинам. Актриса отказалась участвовать в антрепризном спектакле «Дублеры», билеты на который были проданы в некоторых городах. Преступники как раз и были связаны с этой антрепризой. Евгения прокомментировала ситуацию так: «Есть прекрасные крупные антрепренеры, все актеры взаимозаменяемы. А это просто какая-то провинциальная глупость, непонятная человеческая тупость!»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены