17Октябрь2017

Эминем может жениться на экс-супруге в третий раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рэпер Эминем (Eminem), вполне вероятно, может вернуться к отношениям с бывшей супругой Ким Мэтерз в третий раз. Информацией об этом поделилась ее мама. Она рассказала о том, что оба видятся практически постоянно. Эминем занимается возведением дорогого особняка для бывшей – в десяти километрах от своего.

 Отношения между Эминемом и Ким схожи с ситуацией из известного голливудского фильма «Привычка жениться» (с Алеком Болдуином и Ким Бейсингер в главных ролях). Если экс-супруги все-таки решили вновь сойтись, сделают они это уже в третий раз. Они женились дважды и разводились дважды.

Отношения между ними начались в подростковом возрасте (сейчас Эминему 41, а Ким – 38). Ким была для Эминема первой любовью. Знакомые пары называют их отношения взрывными, неспокойными, яркими. Это как реакция между бензином и огнем. Многие уверены, что как бы они ни ссорились, им все равно на роду написано вместе состариться.

У Эминема и Ким есть 17-летняя дочь Хейли. Первая свадьба между родителями Хейли состоялась в 1999 году, закончившись уже в 2000. Вторая – в 2006 году с разводом в том же году.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены