13Декабрь2017

Наталье Крачковской исполнилось 75 лет

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Наталья Крачковская, заслуженная артистка России, в воскресенье, 24 ноября, отмечает юбилей – свое 75-летие. Поскольку сама актриса считает суеверия не более чем суевериями, она отметила день рождения раньше срока. На торжество были приглашены самые близкие Наталье Леонидовне люди, коллеги, друзья. Праздновали в ресторане Дома кино в Москве.

 От организации творческого вечера в честь юбилея Крачковская отказалась, заявив, что даже не рассматривала этот вариант (дел и без того хватает, только что вышел спектакль «Моя бабушка моложе меня» с ее участием).

С днем рождения известную советскую и российскую актрису поздравил Дмитрий Медведев, премьер-министр. Он отметил ее обаяние, талант, вспомнил «колоритных героинь», упомянул прославленные гайдаевские комедии с ее участием.

Начало ярко выраженной комедийной направленности в творческой профессии Крачковской дало приглашение ее на роль мадам Грицацуевой в картине «Двенадцать стульев» Леонида Гайдая. Именно с нее началась оглушительная карьера Крачковской как острохарактерной комедийной актрисы. До этой роли она снималась только в эпизодах и массовке.

Крачковская продолжает вести активную жизнь, участвует в театральных постановках, антрепризных спектаклях, концертах. Как шутит она сама: «Вообще-то я на пенсии. Но работаю».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены