24Октябрь2017

Орландо Блум и Миранда Керр обратились к психологу за помощью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Супруги Орландо Блум, звезда Голливуда, и Миранда Керр, модель, несколько недель назад объявили всем о своем разрыве. Однако теперь пара решила сохранить брак, воспользовавшись для этого услугами психолога.

 Обоих на днях заметили в центре помощи в восстановлении семейных отношений. Орландо и Миранда собираются пройти курс терапии в течение трех дней. Также они планируют встретить День благодарения всей семьей: друг с другом и с совместным ребенком, сыном Флинном.

Совладелец центра, куда обратились супруги, сказал, что в их организацию за помощью обращаются люди, между которыми вдруг возникло полное непонимание. И проходит не так много времени, как покидают они нас, уже держать за руки, готовые продолжить, готовые начать все с чистого листа. Центр помогает им излечить старые раны.

36-летний Орландо Блум месяц назад говорил, что после шести лет совместного проживания, решившись на развод, оба будут продолжать любить друг друга, потому что остаются семьей, несмотря ни на что. Пара встречалась три года перед тем, как пожениться в 2010 году. В январе 2011 года Миранда родила мальчика, которого назвали Флинн.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены