18Октябрь2017

Евгения Феофилактова беременна вторым малышом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгения Феофилактова, звезда телешоу «Дом-2», беременна вторым малышом. Эта новость стала известна, благодаря снимку, сделанному Антоном Гусевым, который был выложен в интернете. На фото через платье виден силуэт животика Евгении. Есть предположения, что она находится на четвертом месяце беременности.

 Пара Феофилактова и Гусев ушла с «Дома-2» нынешним летом в связи с трениями с организаторами шоу и участившимися конфликтами с другими участниками. Кроме того, девушка сказала о том, что желает видеть своего сына Даниэля в нормальной, более подходящей для малыша обстановке.

Вне периметра пара продолжает жить вместе. Феофилактова начала активно работать над собственной карьерой, испытав силы в качестве ведущей интернет-канала «Музпарад». Женя говорила о том, что готова прийти назад на «Дом-2», но уже в другом качестве, а именно: одной из ведущих. Пока ей такого предложения не сделали.

В своем блоге по поводу личной жизни Евгения написала так: «Я сейчас очень счастлива, что семейное остается семейным, а не на показ. Что наконец-то я почувствовала себя человеком, а не мартышкой».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены