22Ноябрь2017

У Хью Джекмана диагностирован рак кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Хью Джекман (Hugh Jackman), звездный американский театральный и киноактер, на своей странице в Инстраграме поделился с поклонниками информацией о том, что врачи нашли у него рак кожи. Он перенес операцию по удалению раковой опухоли на лице.

 Джекман выложил фото, на котором он снят сразу после операции – его нос оклеен пластырями. Фото подписано так: «У меня базалиома (базально-клеточная карцинома). Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок. Вовремя обследуйтесь. И используйте солнцезащитный крем».

По словам звезды, в клинику его отправила супруга – ее беспокоило появившееся пятно на носу мужа. И она оказалась права, это было не просто пятно.

Базалиома остается широко распространенной разновидностью рака кожи. Каждый год в Соединенных Штатах диагностируют по два миллиона новых случаев заболевания. Само по себе оно не настолько опасно, как другие формы рака, однако нужно вовремя прибегнуть к врачебной помощи. Имеет значение также и то, какой участок кожи поражен базалиомой.

45-летний Хью Джекман, звезда Голливуда, прославился ролями в таких кинохитах, как «Люди Икс», «Ван Хельсинг», «Престиж». Он относится к той категории актеров, каких называют «характерными». Его талант подтвержден различными престижными премиями и номинациями. Одной из самых громких его побед является Золотой глобус за роль в мюзикле «Отверженные» режиссера Тома Хупера, а также премия Сатурн за исполнение роли Россомахи в «Людях Икс».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены