13Декабрь2017

Рома Желудь обвинил в избиении бывших одноклассников

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) раскрыл информацию о том, кем были те злоумышленники, которые несколько недель тому назад отправили его, избитого, в реанимацию. Звезда интернета объявил своими обидчиками нескольких бывших одноклассников. Однако не стал раскрывать их имен и сказал, что не хочет продолжать это дело, приняв решение просто-напросто забыть о случившемся.

 Стоит пояснить, что до сих пор в лагере поклонников и злопыхателей Желудя имеются диаметрально противоположные мнения о произошедшем. Есть те, кто свято верит словам Ромы, жалеет его и возмущается поступком негодяев-драчунов. Но имеются и такие, кто продолжает говорить об имевшем место пиаре. Хотя бы потому, что попавший в реанимацию человек не станет первым же делом выкладывать в Сеть фотографии с «доказательствами» произошедшего. Тем более что последние легко изготавливаются из подручных средств с легкой корректировкой в Фотошопе.

Рома спустя недели о случившемся сказал так: «Это было все очень быстро. Где-то в районе «Динамо». Я не успел все осознать». На предположение о том, что избиение – это часть черного пиара, Желудь ответил так: «Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены