15Декабрь2017

Ирина Дубцова рассказала о пластических операциях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ирина Дубцова, певица, одна из победительниц телешоу «Фабрика звезд», в одном из интервью призналась в том, что когда-то ложилась под нож пластического хирурга. Звезда изменяла форму и объем груди.

 Однако сделала она это не потому, что ей это посоветовали подружки и не по веянию моды, а исключительно по необходимости. Дубцова говорит о том, что на пластику женщине нужно решаться только и только тогда, когда она перестает себе нравиться в зеркале. Она сама пошла на пластику, так как грудь после родов потеряла свою форму и ничто не помогало восстановить ее: ни масла, ни массажи, ни тренажеры.

Дубцова шокирована тем, что чуть ли не все молоденькие девушки стремятся сделать укол ботоксом, воспринимая это просто как часть их светской жизни. После чего большинство из них плачут о том, что вернуть прежний вид невозможно.

Ирина рассказала о подругах, которые сделали «пластику по глупости». И теперь им не остается ничего другого, «как смеяться над собой и над своими пухлыми губами». Их спасает чувство юмора, а что делать тем, у кого оно отсутствует? Без психологов точно не обойтись.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены