21Ноябрь2017

Беременная Юлия Высоцкая все время находится с дочерью в клинике

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Юлия Высоцкая, телеведущая, супруга Андрея Кончаловского, находясь на последних месяцах беременности, все свое время проводит рядом со своей 14-летней дочерью Машей, которая вот уже месяц лежит в коме в марсельской клинике.

 Девочка не выходит из комы сороковые сутки. Она лежит в реанимационном отделении. В палате вместе с нею практически постоянно находится ее беременная мама (семимесячный срок). После автоаварии, в которую Маша попала вместе с отцом, она получила тяжелую черепно-мозговую травму и впала в кому.

Дочери Юлии поддерживают дыхание искусственно, она не двигается. Это опасная ситуация, поскольку привести может к застою жидкости в легких. Последнее, как правило, часто приводит к воспалению легких. Французские медики прикладывают все усилия для того, чтобы избежать этого.

Андрей Кончаловский также изменил все свои планы. Накануне он отменил творческий вечер, билеты на который уже распроданы. О точной дате проведения вечера обещают сообщить дополнительно. Проходить он будет в Санкт-Петербурге. Кончаловский остается рядом с Машей. Специально ради этого семья сняла квартиру недалеко от клиники.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены