17Октябрь2017

Дарья и Сергей Пынзарь разводятся?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Сети начали появляться сообщения о том, что одна из давнишних пар на телепроекте «Дом-2», Дарья и Сергей Пынзарь, подумывают о том, чтобы развестись. Чем подкреплена данная информация, неизвестно. Возможно, кто-то сделал ложный вывод, опираясь на новость о покупке Пынзарями второй квартиры в Москве. Сами супруги все эти новости никак не комментируют.

 Вполне вероятно, что слухи ложные. Однако наверняка никто не знает. Многие не устают повторять, что Даша и Сергей находятся вместе на телепроекте исключительно из делового расчета. Как только они покинут периметр, тут же разведутся. При этом не принимается во внимание тот факт, что у обоих есть совместный ребенок.

Появились слухи о кризисе в семье после открытия Пынзарями второго магазина и дальнейшего приобретения второй московской квартиры. Поклонники телесемейства тут же решили, что Сергей и Дарья делят имущество, нажитое совместными усилиями.

Тем не менее, в конце июня нынешнего года они обвенчались в церкви. А сейчас начали подумывать о том, чтобы завести второго ребенка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены