28мая2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Как Александр Олешко чуть не убил Наташу Королеву

Об этом инциденте стало известно недавно из рассказа популярного телеведущего Александра Олешко. Этот непредвиденный случай мог обойтись Наташе Королевой как минимум серьезной травмой, и как максимум - даже лишением глаза.

Олешко признался о случившемся во время телепередачи «Сегодня вечером», посвященной 45-летнему юбилею Королевой, которую по праву называют «русалкой российского шоу-бизнеса».

Оказывается, дело было на съемках юбилейной телепрограммы « Время обедать», которую вела Королева и ее мама Людмила. Олешко иногда выручал Людмилу, заменяя ее в программе. Так случилось и в тот раз. Александр в финале программы по просьбе самой певицы должен был окунуть ее лицом в праздничный торт для большего антуража.

«Когда появится торт, ты меня в него мокни для эффекта», - попросила она ведущего. Олешко так и сделал. Все посчитали это уместной шуткой, однако не учли украшения самого торта.

Оказалось, что внутри кондитерского изделия в местах, где были воткнуты свечи, остались подставочки для них, и Наташа со всего размаха попала глазом на один из этих штырей, вследствие чего под глазом образовалось две рваные раны.

Как результат инцидента, Королевой понадобилась хирургическая медпомощь. Под глазом певице наложили два шва. Работал над ними пластический хирург.

Сам Олешко признается, что сразу даже не понял серьезности ситуации. Лишь после завершения съемок стало понятно, что Наташе Королевой необходима медицинская помощь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены