21Ноябрь2017

Ани Лорак поделилась главным секретом стройности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ани Лорак, одна из самых популярных исполнительниц сегодня, рассказала о том, как удалось ей вернуть отличную фигуру после родов.

 Тогда отражение в зеркале (в виде толстушки) Ани очень расстраивало, поэтому она поставила перед собой цель: похудеть во что бы то ни стало, причем, чем быстрее, тем лучше. К сожалению быстрее не получилось – на возвращение к стройности ушло довольно много времени, но цель была достигнута в конце концов.

Лорак настолько успешно справилась с задачей, что результат радует не только ее, но и ее поклонников. Она вполне может себе позволить надевать откровенные наряды, демонстрируя те или иные части тела.

Ани сказала о том, что самое главное правило стройности – это отказ от поедания больших порций пищи. Поэтому для начала стоить заменить дома все «тазики» на «мисочки для кошек». Это поможет контролировать объемы блюд. Чем позже еда съедена, тем дольше ей перевариваться, поэтому правило номер два звучит так: «Не есть после семи вечера».

Ну, о том, какие продукты стоит принимать в пищу, а какие нет, каждый решит для себя сам. Лучше, конечно же, отказаться от мучного и сладкого. Призналась Лорак и в том, что занимается т.н. «советской утренней зарядкой», лучше которой до сих пор ничего так и не придумали, по ее мнению.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены