19Ноябрь2017

Николай Караченцов вернулся из Китая без тяги к жизни

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной вернулся из Китая после завершения очередного лечебно-реабилитационного курса с плохими новостями. Дело в том, что китайские медики сказали, что шансов исцелиться у любимого артиста почти нет.

 

Как рассказала сама Людмила, у ее мужа стало хуже с речью и отнялись ноги, потому что «сгорели нервные окончания». Но больше всего женщина переживает за психологическое состояние второй половины. Николай Караченцов совсем пал духом, его ничто не радует, он потерял весь интерес к жизни.

В 2012 году актер сам пожелал отметить свое 68-летие публично, однако 69-й день рождения он предпочел отметить тихо, без гостей. С днем рождения друзья поздравляли его по телефону. Супруга подарила ему норковую шубу за сто тысяч долларов, но и этот более чем роскошный подарок он встретил с полным равнодушием, как и предложение отправиться на отдых на Гоа.

Автомобильная авария, круто изменившая жизнь одного из самых ярких и талантливых актеров советского и российского кино и сцены, произошла 28 февраля 2005 года на Мичуринском проспекте в Москве. Караченцов чудом выжил, но получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены