22Октябрь2017

Пенелопа Крус призналась в том, что самое важное для нее – ее семья

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В интервью журналу Net-A-Porter Пенелопа Крус (Penélope Cruz) поделилась откровением о том, что для нее самым важным в жизни остается ее семья. Когда женщина становится матерью, сказала звезда, она тут же начинает замечать более значительные вещи в жизни.

 Работа для Крус остается просто местом, где расположен ее офис. Однако не на ней она фокусируется. Главный приоритет для актрисы – это семья. Она была воспитана с такими понятиями и сумела их сохранить.

39-летняя Пенелопа, как сама она признается, привыкла за все, что имеет в этой жизни, благодарить. Она испытывает благодарность буквально за все: за свою плодотворную работу, за свою успешную карьеру, за деньги, которые получает, за людей, каких встречает, за еду на столе, за хорошее здоровье.

Напомним, что Пенелопа Крус уже три года как замужем за Хавьером Бардемом, актером. Их свадьбе предшествовал трехлетний роман и давнишнее знакомство. Оба воспитывают двоих детей, двухлетнего сына Леонардо Энкинаса Круса и полугодовалую дочь Луну Энкинас Крус. До романа с Хавьером Пенелопа в одном из интервью признавалась в том, что хотела бы усыновить нескольких детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены