15Декабрь2017

Джейк Джилленхол со съемочной площадки отправлен в больницу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Джейк Джилленхол, голливудский актер, на съемках киноленты «Стрингер» получил травму, настолько серьезную, что его пришлось отправлять в больницу.

 В Лос-Анджелесе, во время утренних съемок одной из сцен фильма, Джейк должен был, стоя перед зеркалом, выйти из себя и ударить по стеклу. Сама по себе сцена очень напряженная, динамичная, психологически сложная. Снимали ее безуспешно в течение нескольких часов. В конце концов, актер по-настоящему вышел из себя и ударил по зеркалу с такой силой, что разбил его и порезался.

В клинике на руку наложили несколько швов. Уже вечером актер вновь участвовал в съемках.

32-летний Джейк Джилленхол успел сняться в большом количестве кинофильмов. Однако самыми известными для него стали роли в картинах: «Послезавтра», «Принц Персии», «Исходный код», «Октябрьское небо», «Любовь и другие лекарства», «Патруль», «Пленницы».

За игру в фильме «Горбатая гора» он был номинирован на «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана. Однако не получил его – за «Горбатую гору» Джилленхол награжден премией Британской академии и премией MTV. За игру в «Любви и других лекарствах» актер номинирован в 2011 году на премию Золотой глобус.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены