15Декабрь2017

Паттинсон и Стюарт планируют пожениться

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, звезды самой прославленной вампирской саги, подумывают о том, чтобы пожениться. Однако друзья пары считают это их решение преждевременным, переживают о том, что оба поступают опрометчиво и спешат отговорить их от столь серьезного шага.

 Совместно путешествие в Палм-Спрингс стала для Паттинсона и Стюарт решающей – именно в ней оба всерьез поговорили друг о друге, обсудили все проблемы, все вопросы и,в конце концов, решили скрепить свои отношения узами брака.

Друзья Паттинсона тут же заявили о том, что Роберт не в состоянии дать Кристен того, чего она хочет. Поэтому все дружно отговаривают его от женитьбы. Друзья назвали отношения звездной парочки «токсичными».

Кирстен же, спеша порадовать возлюбленного, уже приступила к изучению роли молодой жены. Она просматривает кулинарные рецепты в надежде приготовить Роберту на День благодарения по-настоящему семейный ужин. 27-летний актер сразу после отправляется на съемки картины «Королева пустыни» вне пределов США.

Напомним, что между Паттинсоном и Стюарт существовал продолжительный разрыв, длящийся полгода. Пара рассорилась, когда Кристен «застукали» с Рупертом Сандерсом, 41-летним режиссером. С тех пор, как Роберт разорвал их отношения, Кирстен буквально не находила себе места, она не теряла попыток вернуть любовь своего избранника. И ей это удалось.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены