19Октябрь2017

Диана Арбенина хочет усыновить третьего ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Диана Арбенина, вокалистка «Ночных снайперов», приняла решение об усыновлении ребенка. Напомним, что у певицы есть двое собственных детей: двойняшки Марта и Артем. Тем не менее, Арбенина хочет взять на усыновление третьего малыша.

 Произойдет это года через два, сказала сама Диана. Самой ей, по ее собственным словам, детей вполне хватает. Просто когда берешь ребенка из детдома, ты спасаешь его и тем самым хотя и немного, но улучшаешь этот мир.

Быть мамой трехлетних двойняшек и одновременно вести успешную музыкальную карьеру совсем непросто. Однако Диана находит в себе силы сочетать все это. Правда, она признается в том, что очень ругает себя за то, что не может находиться рядом со своими детьми, как все мамы – то есть каждый вечер возвращаться домой. Иногда звезда выискивает возможность, чтобы двойняшки приходили на ее концерты, но не вместе, а порознь. Она признается, что тогда чувствует на душе полную гармонию.

Арбенина рассказала, что ее малыши очень сблизились друг с другом, стали походить на настоящую банду, «дружно крушащую все вокруг». К слову, малыши Дианы родились в США в феврале 2010 года. Сама артистка отцом ребенка называла некоего американского бизнесмена, с которым рассталась. Ранее ходили слухи о том, что она зачала детей с помощью ЭКО.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены