16Декабрь2017

Павел Воля рассказал о своем отцовстве

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Павел Воля, известный «гламурный подонок», один из резидентов «Камеди-Клаб», в одной из публичных бесед рассказал о том, как проходит для него отцовство.

 Первенец у Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой появился на свет в Майами 14 мая. Сейчас все трое проживают в доме в Подмосковье вместе с родителями Павла. Мальчика назвали Роберт.

Как заявил молодой отец, ребенку окружающий мир видится таким, каким ему представят его родители. То есть пока это «пустой сосуд», требующий наполнения. И то, чем его наполнить, в конечном итоге и станет его сущностью, человеком. Вот наполнять данный «сосуд» или не наполнять – тут уж все зависит от желания родителей.

Воля соглашается с тем, что существует миллион различных подходов к воспитанию. Некоторые полагают, что ребенка необходимо подгонять под свои личные принципы и мировоззрение. Есть такие, кто воспринимает детей как «гостей», которых нужно вовремя кормить, тепло одевать и так же вовремя провожать. Имеются те, что считает ребенка драгоценностью, над которой нужно трястись и не давать окружающим до нее дотрагиваться, портить ее. И кто из них прав, неизвестно, заявляет Павел.

Уточним, что по образованию Павел Воля – учитель русского языка и литературы, поэтому педагогика ему не чужда. Вместе с тем, артист уверен, что все, что требуется малышу, это любовь. А дальше он уже сам разберется в жизни. Воля признался, что быть отцом ему очень нравится.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены