17Декабрь2017

Сын Уилла Смита отметил совершеннолетие с отцом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Уилл Смит (Will Smith), один из самых ярких представителей голливудской актерской братии, накануне отпраздновал день рождения своего старшего сынули Трея вместе со всей семьей (и это на фоне разговоров о том, что он собирается разводиться с супругой Джадой Пинкет Смит).

Сыну Смита исполнился 21 год. Все семейство с целой бригадой гостей (свыше пяти десятков человек) отмечали его в Лас-Вегасе, устроив грандиозную вечеринку. В США 21 год является важной датой – это день полного и окончательного совершеннолетия (как раз с 21-го года тебя начинают обслуживать в барах).

Мама Трея, первая супруга Уилла Смита Шери Зампино, тоже была на вечеринке. Как и оба общих ребенка Уилла и Джады – 13-летняя Уиллоу и 15-летний Джейден.

Отец и сын на вечеринке выступали в качестве ди-джеев. Также все присутствующие (включая фотографов) стали свидетелями теплых и нежных отношений между якобы разводящимися Уиллом Смитом и Джадой.

Уточним, что разговоры вокруг развода Смита начались после того, как в Сеть были выложены фотографии 45-летнего актера вместе с 23-летней актрисой Марго Робби. Впоследствии Марго твитнула, что это была просто шутка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены