16Декабрь2017

Екатерина Вилкова беременна вторым малышом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Екатерина Вилкова, актриса, и ее супруг Илья Любимов, актер, дожидаются появления на свет своего второго малыша. Об этом стало известно изданию «7 дней». Там же сказано о том, что рождение ребенка произойдет весной 2014 года.

О беременности Вилковой публично стало известно на премьере картины «Три мушкетера» (Вилкова исполняет роль Миледи). Она сама заявила о том, что планирует взять отпуск, чтобы как следует подготовиться к важному событию. Поэтому все киносъемки переходят на второй план.

Именно по причине своего интересного положения Вилкова отказалась от участия в сериале «Батальоны смерти», хотя изначально планировала в нем сниматься и для этого даже обрилась налысо и отснялась в нескольких эпизодах. Вместо Вилковой в сериале снимется Ирина Рахманова, ее подруга.

Сейчас в чете Вилковой и Любимова растет двухлетняя дочка по имени Павла. Отец семейства не так давно говорил о том, что мечтает иметь большую семью, поскольку считает, что это «основа человека».

29-летняя Екатерина Вилкова, театральная и киноактриса, успела сняться в большом количестве фильмов, наиболее удачным из которых стала картина «Пирамммида». Лучшими сериалами с нею признаны: «Вербное воскресенье», «Отцы и дети», «Однажды в Ростове», «Достоевский».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены