14Декабрь2017

Стас Пьеха ради бабушки собирается жениться

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

33-летний Стас Пьеха решил пересмотреть свое отношение к супружеской жизни ради любимой бабушки Эдиты Пьехи.

 Тема личной жизни в интервью Стаса чаще всего сокрыта за семью печатями – звезда не любит распространяться лишний раз о том, чем и как он живет. Однако, присутствуя на съемках одной из украинских телепередач, Пьеха сказал следующее: «Женюсь ради бабушкиного счастья, своего и народного».

При этом он заявил, что абсолютно не готов следовать всем традициям в отношении собственной свадьбы. И пообещал, что она точно будет нестандартной. Стас признался, что не любит свадебной шумихи, выкриков «Горько!» и сборищ всевозможных родственников. Он желает провести свадьбу на свежем воздухе, «как-то оригинально», не шаблонно. Поскольку артист бывает на многих свадьбах в качестве приглашенной звезды, он хочет видеть свое торжество совершенно иным.

Эдита Пьеха не так давно признавалась в том, что у ее внука имеется девушка, которую зовут Наташа. Кроме того, год назад ходили слухи о том, что Стас якобы тайно женился, однако позже сам он данную информацию опроверг. Вместе с тем, от участия в шоу «Холостяки» (здесь предоставляется возможность выбрать себе невесту из многих претенденток) он также отказался.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены