18Декабрь2017

Принц Уильям присутствовал при хирургической операции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Принц Уильям, как особа королевской крови Великобритании имеет множество обязанностей, соответствующих его высокому статусу. И под ними подразумеваются не только светские рауты, публичные выступления и обязательное присутствие на некоторых общественных мероприятиях.

 Совсем недавно принц Уильям находился в операционной, где хирурги удаляли опухоль у некоего мужчины (его имя не называется). Пациенту удаляли опухоль. Конечно же, участия в процедуре королевская особа не принимала – ей доверили исключительно роль стороннего наблюдателя. Дело в том, что принц Уильям возглавляет Royal Marsden Health Service, трастовый благотворительный фонд. И как его глава обязан время от времени наносить визиты в подшефную больницу.

Герцог Кембриджский является старшим сыном принцессы Дианы и принца Уэльского Чарльза. Королеве Елизавете Второй он приходится внуком. На престол он может взойти после своего отца. Не так давно принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон стали счастливыми родителями мальчика – малыш родился 22 июля 2013 года и получил имя Джордж Александр Луи. Имеется информация, что герцогиня Кембриджская беременна вторым ребенком.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены