11Декабрь2017

Патрисия Каас рассказала, что не может иметь детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Патрисия Каас, 47-летняя прославленная французская «Мадемуазель Блюз», в одном из недавних интервью сделала откровенное признание, объяснив причину своего одиночества и бездетности.

 Признание прозвучало в эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». По сути, оно повторяет то, которое ранее вылилось в виде откровений на страницы автобиографического романа «Тень моего голоса». Патрисия сказала о том, то не может иметь детей по биологическим причинам. Сама звезда эту шокирующую для себя новость восприняла как «пощечину судьбы».

Когда женщине впервые говорят вот такую новость, первое же чувство, которое возникает внутри – это осознание невероятной несправедливости. Тут же спрашиваешь: «Почему эта боль досталась именно мне?!» Однако житейская мудрость, накопленная с годами, учит тому, что в конце любого тоннеля всегда есть свет, поэтому нужно продолжать двигаться вперед.

В свое время Патрисии Каас предоставлялся шанс стать мамой, но она тогда его отвергла, остановив выбор на карьере. На вопрос о том, планирует ли она усыновлять ребенка, Каас ответила категорическим отказом. Она заявила, что не желает даже думать об усыновлении, пока рядом с нею нет мужчины. У нее одной на это просто не хватит сил. Любви она может подарить очень много, а вот времени – нет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены