18Октябрь2017

Ольга Шелест родила в Нью-Йорке девочку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Популярная российская телеведущая Ольга Шелест 8 ноября родила девочку. Об этом счастливом событии она сама поведала через свою страничку на Инстраграме. Звезда опубликовала фото букета цветов с прикрепленным к ним воздушным шариком с надписью на английском: «Поздравляю, это девочка!»

 

Малышка родилась в одной из клиник Нью-Йорка, где Ольга вместе с гражданским мужем Алексеем Тишкиным находится уже несколько недель. О том, какое имя получит дочка Шелест, пока не сообщается.

36-летняя радио и телеведущая живет в гражданском браке уже 15 лет. Как заявляют сами супруги, в ближайшее время они не планируют расписываться. Ольга в одном из интервью и вовсе заявила, что с удовольствием бы кричала «Горько!» на свадьбе собственных родителей, однако этой возможности уже лишена, поскольку те играли свадьбу до ее рождения. А вот она сама, возможно, и подарит своим деткам (а то и внукам) такой подарок – отметит свадьбу вместе с ними.

Штамп в паспорте – не более чем формальность. Ольга заявляет, что вне зависимости от обстоятельств Алексей остается ее «мужем, данным судьбой», и она сделает все, чтобы они оба «жили долго и счастливо».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены