17Декабрь2017

Блейк Лайвли не поправляется от сладкого

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

26-летняя Блейк Лайвли (Blake Lively), знаменитая Серена ван дер Вудсен из сериала «Сплетница», обладает уникальной особенностью, которой могли бы позавидовать миллионы девушек по всему миру.

 Дело в том, что актриса, карьера которой продолжается весьма успешно (Фирма L’OREAL Paris не так давно выбрала ее лицом марки), не поправляется от сладкой пищи. То есть она может сколь угодно много съесть сладкого, и на теле не появится не только лишних килограммов, но даже и лишних граммов. Можно сказать больше: сама Лайвли заявляет, что именно шоколад подарил ей стройную фигурку.

Звезда потрясающе выглядит, но при этом не утруждает себя походами в фитнес-клубы и выдерживанием жестких (да и любых других) диет. Блейк и без того ведет активную жизнь, чтобы тратить время на то, чего ей совсем не нужно. По утрам она выпивает кружечку горячего шоколада. По вечерам позволяет себе разные сладкие вкусности. Самым любимым среди которых остается темный шоколад.

Именно он наделяет ее энергией, активностью, ощущением счастья – в этом Лайвли уверена. Звезда также не употребляет алкоголя ни в каком виде. И ни разу не пробовала никаких наркотических веществ.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены