19Ноябрь2017

Аманду Байнс временно выпускают из психиатрической лечебницы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Психическое состояние актрисы Аманда Байнс (Amanda Bynes), проходящей реабилитационный курс в Малибу, в клинике The Canyon, стало более-менее стабильным, поэтому врачи решили отпустить девушку домой, чтобы отметить Рождество в кругу семьи. Выпускают девушку под материнскую ответственность в декабре.

 В психиатрическую лечебницу актриса попала нынешним летом, когда ее с бензиновой канистрой обнаружили у чужого гаража, где она устроила пожар. Именно в этом районе Аманда совершила ранее попытку проникнуть в чужой дом. Когда полиция прибыла на место происшествия, оказалось, что девушка почти невменяема и что ее следует силой направить в психушку на 3 суток.

Проблемы у Байнс продолжались в течение длительного времени до этого. Она попадала в полицию за драку с представителями сил правопорядка, употребляла наркотики, курила марихуану, устраивала скандалы в отелях. В соцсетях она неоднократно травила людей, которых не признавала за таковых, считала уродами.

Врачи ей поставили диагноз, по которому Байнс должна находиться в клинике полтора года.

27-летняя Аманда Байнс известна по ролям в таких картинах, как «Большой толстый лжец», «Чего хочет девушка», «Любовь на острове», мюзикле «Лак для волос», сериале «За что тебя люблю».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены