16Декабрь2017

Дрю Бэрримор беременна вторым малышом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), голливудская актриса, режиссер, продюсер, и ее муж Уилл Копельман, арт-консультант, ожидают очередного пополнения в семействе – 38-летняя звезда беременна вторым малышом. Информацию подтвердили представители звезды. О том, когда Бэрримор рожать и знает ли она пол ребенка, не уточняется.

 Сейчас пара, которая сочеталась браком в июне 2012 года, растит дочку Олив, которой один годик и один месяц. Сразу же после первых родов Дрю заявила во всеуслышание, что на одном ребенке не остановится. Сама актриса – единственный ребенок в семье. И, как она говорит, в детстве ее это сильно угнетало. Для своей девочки она не хочет повторения истории, поэтому готова подарить ей братика или сестричку.

Дрю Бэрримор входит в прославленный семейный актерский клан Бэрриморов. Ее дедушкой был Джон Бэрримор, а дядюшкой Лайонел Бэрримор. У звезды имеется свой продюсерский центр Flower Films.

На большом экране Дрю впервые появилась, когда ей было 11 месяцев, - ее снимали в детской рекламе. В пятилетнем возрасте состоялся ее кинодебют, она сыграла в картине «Другие ипостаси» Кена Расселла. Затем был фильм «Инопланетянин» Спилберга, который сделал из Бэрримор юную кинозвезду. Актриса является обладательницей «Золотого глобуса» за роль в фильме «Серые сады».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены