15Декабрь2017

Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс объявила всем о своей готовности стать мамой в третий раз и родить девочку. По крайней мере, 44-летняя звезда вместе с мужем Александром Семиным очень надеются на это.

 Она уже начала делать первые шаги к осуществлению этой мечты – съездила в монастырь Троодитисса на Кипре. Считается, что если женщина прикоснется там к Поясу Пресвятой Богородицы, это поможет ей зачать ребенка. Эвелина сама рассказала о поездке в микроблоге в Твиттере, где она ведет пользующуюся популярностью страничку от лица своего сынишки Семена (мальчик родился с синдромом Дауна). Сама мама считает своего малыша солнечным, не признает его болезни, называя ее даром. Просто человечеству нужно научиться лучше понимать таких людей.

В Твиттере Бледанс опубликовала фотографию с изображением христианской святыни и написала под ней так: «Мама перед входом в монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!»

Сейчас у Эвелины Бледанс двое сыновей. Старшему Николаю 18 лет, он рожден от второго брака звезды. Он вместе с отцом проживает в Израиле, где в настоящий момент служит в тамошней армии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены