20Октябрь2017

Мишель Монахэн второй раз стала мамой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мишель Монахэн (Michelle Monaghan), 37-летняя американская актриса и продюсер, второй раз пережила радость материнства. У нее и ее супруга, Питера Уайта, художника, на свет появился чудесный малыш, мальчик.

 Это радостное событие произошло 30 октября в одной из клиник Лос-Анджелеса. Родители назвали сына Томми Фрэнсисом. В семье уже растет пятилетняя малышка по имени Уиллоу Кэтрин.

Свадьба с Питером у Мишель состоялась в 2005 году. Своего первого ребенка оба ждали с огромным нетерпением. По словам Монахэн, именно тогда она поняла, что нужно «жить правильно». То есть следить за своим здоровьем, есть полезные продукты, не иметь вредных привычек и так далее.

К слову сказать, Мишель сумела победить в борьбе с раком кожи. Она не понаслышке знает о том, что значит находиться на границе между жизнью и смертью. Вот еще почему здоровому питанию в семье Монахэн уделяют особое внимание. Она и дочурку пытается приучить есть правильно.

Самыми удачными работами Мишель Монахэн в кино стали роли в картинах: «Исходный код», «На крючке», «Прощай, детка, прощай!», «Впритык», «Поцелуй навылет».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены