17Октябрь2017

Из-за гематом на лице Рома Желудь оказался в должниках

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов), 17-летний российский видеоблогер, ставший знаменитым благодаря роликам на YouTube, в настоящее время испытывает трудности, связанные с карьерой.

 Как мы уже сообщали ранее, 23 октября Рому избили в одном из торговых центров Москвы. Он попал в реанимацию, где находился некоторое время. Сейчас, как пишут некоторые СМИ, парень находится дома. На улицу выходить он не может – мешают множественные синяки и гематомы на лице. Замаскировать их не в состоянии даже хороший макияж, и темные очки не помогают. Несколько запланированных мероприятий в итоге находятся на грани срыва – организаторы их требуют возместить им материальный ущерб.

О состоянии здоровья юного блогера дополнительных подробностей нет. Как неизвестно и то, реальной была информация об избиении или же это часть пиара. В любом случае, на корпоративные выступления Желудь идти не собирается, поэтому ущерб ему все-таки придется возмещать.

Его дожидаются еще два крупных события. Первое – это Project818 Russian Dance Festival, на котором Рома Желудь заявлен не только как участник, но и как член жюри. Второе – передача на Муз-ТВ «Неформат чата», в которой Рома выступает в роли ведущего. Состоятся они оба или нет, также пока неизвестно.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены