13Декабрь2017

Алексею Воробьеву нужна операция на сердце

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алексей Воробьев, российский актер и певец, участник «Евровидения-2011», после ДТП в Лос-Анджелесе, закончившемся для него не очень хорошо, начал испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Как сообщает ряд изданий, Воробьеву приходится часто обращаться за медицинской помощью.

 В американской клинике Воробьеву сказали, что ему необходимо делать операцию на сердце. Виной всему инсульт, который случился со звездой после той аварии (левая сторона тела была в итоге задета, чуть позже пропал голос). Парень откладывал принятие важного для себя решения на неопределенный срок, предпочел заняться другими, более насущными для него делами. Например, вновь уверенно передвигаться и восстановить голос.

На сцену в итоге он вышел. Однако у Алексея снова начались проблемы. Очевидно, что решение об операции ему придется принимать уже сейчас.

В аварию Воробьев попал в феврале этого года. Уже в марте он был выписан из американской больницы, пройдя реабилитационный курс. Как он тогда о себе рассказывал, левый глаз его стал хуже видеть, руки почти потеряли чувствительность, появился звон в левом ухе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены