11Декабрь2017

Телеведущая Екатерина Шпица попала в больницу прямо с шоу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Екатерина Шпица, актриса и телеведущая, репетируя танец для «Ледникового периода» вместе с партнером Максимом Стависким упала во время поддержки. Взволнованный Максим вызвал скорую, на которой 27-летнюю Катерину увезли в больницу.

 Во время генерального прогона Шпица ушибла голову так, что приехавшие на скорой медики заподозрили у нее сотрясение мозга. Для проверки своего диагноза они и забрали актрису с собой.

Как позже рассказала о случившемся сама Катерина, головой она ударилась, но сознание при этом не потеряла. В больнице ей сделали снимок, провели тесты и убедились, что все вроде бы в порядке. Тем не менее, девушка немного волновалась, когда в очередной раз собиралась выходить на лед. Боялась, что у нее может случиться обморок. Однако перед самим выступлением она взяла себя в руки, отбросив прочь неприятные мысли. Поскольку выйти на лед ей выпало в собственный день рождения, Шпица была уверена, что все у нее получится.

В клинике актрисе сделали магниторезонансную томографию головного мозга и пришли к выводу, что травма внешняя. Сразу после обследования Катерина вернулась на шоу, хотя ее немного подташнивало.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены