14Декабрь2017

Французское издание сообщило, что Маша Кончаловская вышла из комы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одно из французских информационных изданий накануне опубликовало сообщение о том, что Маша, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, впервые вышла из комы со дня автомобильной аварии 12 октября, в которую попала вместе с отцом. Однако позже сообщение удалили, но по какой причине это было сделано, остается загадкой.

 Предполагается, что четырнадцатилетняя Маша так и не приходила в сознание. От любых комментариев в отношении нее члены семьи Кончаловского давать отказываются. Все, чего они хотят, это покоя. Оба родителя перебрались во Францию, чтобы находиться рядом с дочерью. Здесь они снимают квартиру недалеко от клиники в Марселе, в которой лежит девочка.

Трагическая для Маши авария произошла на одной из автотрасс Франции. Как мы уже писали, автомобиль, за рулем которого находился Андрей Кончаловский, на высокой скорости лоб в лоб столкнулся со встречным автомобилем. Обе машины получили ужасные повреждения. Однако все участники аварии, кроме Маши Кончаловской (только она одна не была пристегнута), отделались легкими ушибами и царапинами. Двоих престарелых французов из второго автомобиля контузило.

Сразу же после аварии девочку на вертолете доставили в марсельскую клинику. Она пребывает в коме до сих пор.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены