12Декабрь2017

Наталья Фатеева перенесла тяжелую операцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Наталья Фатеева, советская и российская театральная и киноактриса, Народная артистка РСФСР, находясь в преддверии тяжелой операции, решила написать завещание. В нем артистка расписала в подробностях, «кто и что получит» - так сказала она сама в одном из интервью.

 Операция эта связана с больными суставами актрисы. А больные суставы стали следствием травмы, перенесенной не так давно. 78-летняя Фатеева тогда повредила ногу, у нее начались сильнейшие боли, возникла необходимость использовать при передвижении трость. Провести операцию врачи советовали давно, однако актриса все не могла собраться с духом.

И вот операция осталась позади, все прошло хорошо – Фатеева чувствует себя неплохо. С новым суставом она проходит реабилитацию в одной из московских клиник.

Как говорят люди из близкого окружения актрисы, та обладает сложным и сильным характером. Со своими взрослыми детьми (у нее их двое, один – сын Владимир, рожденный от Владимира Басова, режиссера, вторая – дочь Наталья, появившаяся на свет от Бориса Егорова, космонавта) Фатеева почти не видится. Соседи артистки рассказывают о ее любви к бездомным кошкам, которых Наталья Николаевна подкармливает во дворе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены