19Ноябрь2017

Прохор Шаляпин хочет воспользоваться услугами суррогатной матери

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певец Прохор Шаляпин, неоднократно дававший повод говорить и писать о нем в течение последних нескольких месяцев, вновь заявил о себе. На этот раз звезда оповестила всех, что планирует завести ребенка вместе со своей пожилой невестой, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

 Впервые новость об этом прозвучала из уст Шаляпина, когда тот принимал участие в шоу «Как на духу» телеканала НТВ. На прямой вопрос, «как обстоят дела с детьми», Прохор ответил, что он и его 57-летняя невеста Лариса Копенкина работают, «чтобы через суррогатную мать сделать ребенка». Для этого оба прошли восстановительный курс в дорогой клинике, изучили все возможности своих организмов, сдали все анализы. У самого Прохора все в полном порядке. А вот у его невесты есть проблемы – шансы на то, чтобы взять ее генетический материал, очень низки.

До тех пор, пока медики не сказали своего окончательного нет, у Прохора и его возлюбленной остается еще надежда стать родителями совместного ребенка. Однако Шаляпин решил не сообщать никаких новостей вплоть до момента рождения малыша. В этом он полностью солидарен с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, оповестившим публику о прибавлении в семействе спустя две недели после рождения двойни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены