17Декабрь2017

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис вскоре станут родителями

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудская пара Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) в скором времени станут счастливыми родителями. Информацию об этом подтвердили официальные представители пары.

 Оливия в микроблоге в Твиттере с толикой юмора обратилась к своим поклонникам со словами благодарности за оказываемую поддержку советами и поздравлениями. В конце фразы она приписала: «Новорожденные ведь едят в основном сальсу, да?»

В нескольких своих прошлых интервью Оливия признавалась в том, что видит себя мамой троих детей, хотя и не планирует их точное количество. С нынешним мужем (актриса в разводе с Тао Располи, с которым прожила вместе 8 лет) Уайлд познакомилась на съемочной площадке шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) в 2011 году. В то время ей было 29, ему – 38 лет. Спустя полгода у них начались более серьезные отношения, а в январе нынешнего они обручились.

Оливия Уайлд большинству российских зрителей известна по роли в сериале «Доктор Хаус». Лучшими ее работами на большом экране стали картины: «Три дня на побег», «Гонка», «Альфа Дог», «Люди как мы», «Слова».

Джейсон Судейкис снялся в таких фильмах, как: «Однажды в Вегасе», «Мы – Миллеры», «Несносные боссы».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены