23Октябрь2017

Дэвид Бекхэм с сыном попал в аварию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дэвид Бекхэм, в прошлом футболист и капитан британской сборной по футболу, модель, попал в аварию на одной из автотрасс в штате Калифорния, США. Как сообщает TMZ, никто из участников ДТП не пострадал, однако автомобили были сильно покорежены.

 Авария имела место прямо напротив особняка Бекхэмов в Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Согласно предварительному расследованию, именно Бекхэм стал виновником произошедшего – он выезжал на своем Land Rover на полосу, по которой уже ехал второй автомобиль.

В итоге Land Rover потерял бампер. Второе авто, Acura, за рулем которого находилась дама, повреждены фара, крыло и также передний бампер. Некоторые СМИ пишут о том, что в автомобиле вместе с 38-летней звездой находился его 14-летний сын Бруклин.

Бекхэм играл в профессиональный футбол в течение 20-ти лет (с 1993 по 2013). Он успел побывать полузащитником в таких командах, как: «Престон Норт Энд», «Манчесетер юнайтед» (Великобритания), «Лос-Анджелес гэлакси» (США), «Пари Сен-Жермен» (Франция), «Реал» (Испания), «Милан» (Италия).

Наибольших успехов Дэвид добился в составе британского «Манчесетер юнайтед»: шесть раз становился чемпионом страны, дважды получал национальный кубок, суперкубок, одерживал победы в Межконтинентальном кубке и Лиге чемпионов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены