18Ноябрь2017

Юлия Савичева готова стать матерью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Юлия Савичева, в прошлом участница «Фабрики звезд», певица и актриса, в одном из интервью призналась в том, что морально готова стать мамой и мечтает родить ребенка. Совсем недавно звезда приняла важное для себя решение: после десяти лет отношений с Александром Аршиновым, композитором и музыкантом, она решила выйти за него замуж.

 Свадьба намечена на 2014 год. 26-летняя Савичева собирается не только расписаться в ЗАГСе, но и обвенчаться в церкви. Она надеется, что ей удастся совместить карьеру с «работой мамой» дома.

Как сказал Александр, в их отношениях с Юлей было все: и страстная влюбленность, и разочарования, и кризисы. Однако за 10 лет они «словно приросли друг к другу».

Юля познакомилась с Александром, когда пришла на «Фабрику звезд 2», когда было ей всего 16 лет (ему – 18). Через два года они начали вести совместную жизнь. И даже возросшая популярность Савичевой не смогла разрушить любовь и гармонию этой пары. Юля сохраняла своему избраннику верность, не обращая внимания на толпы поклонников.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены