18Декабрь2017

Екатерина Осадчая села на жесткую диету

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Екатерина Осадчая, в прошлом модель, теперь телеведущая, решила вернуть стройную фигуру с помощью жесткой диеты. Она сама рассказала об этом на личной странице в соцсети Facebook.

 Звезда озвучила всем известный постулат о том, что диета есть не что иное, как «испытание силы воли». И написала, что на протяжении восьмого дня питается одними овощами, фруктами и сельдереевым супом. От последнего ее уже тошнит. Екатерина очень надеялась, что вторая неделя диеты будет легче первой, но ошиблась. Она пишет, что скоро ей, наверное, сниться будут «лосось, сыр и белое вино».

Некоторые поклонники недоумевают по поводу решения Осадчей, спрашивая ее, с чего ей было садиться на диету, если и без того фигура шикарная. Есть такие, кто советует не замахиваться ни на какие диеты, не портить себе здоровья, а начать заниматься в тренажерном зале.

На сообщения о том, что после диеты сброшенные килограммы все равно вернутся, Осадчая ответила, что с нею такое не происходит. И что для нее очень полезны две недели таких вот разгрузок. Потому что «организм отвыкает от разносолов», а после не требует свои обязательные «первое, второе, третье и компот».

30-летняя Катя Осадчая, украинская телеведущая, ведет на телевидении программу «Светская жизнь». Она увлекается вейкбордом, любит ездить на велосипеде, старается вести здоровый образ жизни, не курит.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены