13Декабрь2017

Беременная Могилевская на скорой доставлена в больницу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Наталья Могилевская, которая находится на шестом месяце беременности, на скорой помощи была отправлена в больницу прямо со съемочной площадки. Участвуя в программе «Как две капли», где должна была предстать в образе Адель, Наталья почувствовала себя настолько плохо, что с трудом завершила номер. Сразу после этого она была госпитализирована.

 Что именно произошло с певицей, пока остается неясным – ни ее представители, ни врачи произошедшее не комментируют.

Однако позже выяснилось, что не только вызов скорой стал своеобразным пиар-ходом продюсеров, но и собственно сама беременность Могилевской (как и придуманный для нее жених, Эктор Хименес Браво, повар из шоу «МастерШеф»).

Как заявляют близкие к певице люди, та просто прибавила в весе. А во время съемок украинского шоу «Як дві краплі» у певицы случилась истерика. Но поскольку врачи постоянно присутствуют на съемочной площадке, прибегать к помощи со стороны не пришлось. Для чего велись все эти разговоры, не совсем понятно, тем более что правда стала известна так быстро.

38-летняя Наталья Могилевская, Народная артистка Украины, певица, телеведущая, актриса, является победительницей конкурса «Славянский базар» и обладательницей многих громких титулов и престижных премий.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены