15Декабрь2017

Супруга принца Уильяма беременна вторым малышом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, беременна вторым малышом. Как пишут зарубежные СМИ, информация об этом стала известна довольно любопытным образом. Во время крестин ее первенца, принца Джорджа (ему всего 3 месяца), она поделилась радостной новостью с королевой Елизаветой Второй. А журналисты прочли по ее губам, что она сказала.

 Напомним, что молодая королевская семья никогда не скрывала того, что планирует завести второго ребенка вслед за первым. Правда, зачатие планировалось на Рождество (об этом также сообщалось официально). Комната в Кенстигтонском дворце для второго малыша уже дожидается своего постояльца.

Новость о второй беременности герцогини Миддлтон слегка затмила не менее важную новость о крестинах королевского дитя, которые проходили в часовне Сент-Джеймского дворца. Церемония состоялась 23 октября и длилась около получаса. Маленький виновник торжества мирно спал на руках у мамы, которая и вынесла его из часовни. Новорожденный принц Джордж был облачен в кружевное платьишко, такое же, какое в 1841-м году было надето на старшую дочь королевы Виктории при крестинах. Гостями на торжестве были родственники герцога и герцогини Кембриджских, их близкие друзья.

Новость о второй беременности Кейт Миддлтон никто из королевской семьи не стал комментировать.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены