21Октябрь2017

Виктория Дайнеко хочет выйти замуж и родить двоих детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Виктория Дайнеко, выпускница «Фабрики звезд», в одном из интервью призналась в том, что на первом месте для нее все-таки стоит семья и дом, а уже потом – карьера. Расставшись с Алексеем Воробьевым, актером и музыкантом, Вика находится в активном поиске. Однако признается в том, что отыскать своего суженого ей будет нелегко, поскольку слишком себя разбаловала.

 Звезда редко бывает одна, романы для нее не редкость. Правда, ни один из них не продолжался долго. В своем блоге певица написала следующее: «Я хочу иметь любящего мужа и двоих детей. Карьера матери и верной жены гораздо важнее карьеры певицы...» Одно из ее сообщений в Твиттере выглядит так: «Хочу замуж, не хочу больше работать. Устала. Муж, ты где? Ёмае».

Со счастливой личной жизнью пока не складывается, поэтому приходится заниматься карьерой. Кстати, после очередного разрыва Дайнеко создала пост в блоге, в котором наградила бывшего нелестными эпитетами.

В разное время 25-летняя Виктория Дайнеко пыталась строить отношения с Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым, участниками группы «Корни», уже упомянутым Алексеем Воробьевым.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены