21Ноябрь2017

Видеоблогер Рома Желудь находится в реанимации

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Средства массовой информации буквально «взорвались» сообщениями о зверском избиении популярного блогера Ромы Желудя, автора видеоканала на сайте YouTube с миллионными просмотрами. Сообщалось о том, что 17-летний подросток получил несколько ножевых ранений, был сильно избит и в настоящее время находится в реанимации на грани между жизнью и смертью.

 Помощница видеоблогера, некая Ольга, в беседе с одним из интернет-изданий сказала, что Рома не выходит на связь, лежит в отдельной палате, куда никого не пускают. Его родители находятся в больнице, но ситуацию с сыном прокомментировать не могут.

На Рому Желудя (настоящее имя которого Игнат Керимов) ночью напали неизвестные. О том, кто это был и сколько их было, информация разнится. Кто-то говорит об итальянце 24-х лет, кто-то – о «лицах кавказской национальности».

Вместе с тем, как сообщает ИТАР-ТАСС, полиция не подтверждает факт избиения подростка в центре Москвы. Как было сказано в УВД Центрального административного округа, в полицию не поступало «никаких данных о противоправных действиях в торговом центре «Галерея» или рядом». И бригады скорой помощи с Охотного ряда не забирали никого с травмами после избиения.

Источник агентства в УВД предположил, что блогер намеренно распространил о себе ложную информацию дабы привлечь к себе больше внимания. Так что избиение Ромы Желудя может быть «черным пиаром».

Широкую популярность в Сети Рома Желудь получил после того, как начал выкладывать видеоролики, снятые в стиле веб-шоу. Число просмотров этих роликов достигало десятков миллионов. Сейчас Рома работает на канале МУЗ-ТВ ведущим, выпускает собственную линию одежды.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены