11Декабрь2017

Мадонна открыла очередной фитнес-центр в Берлине

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мадонна, владелица сети фитнес-клубов под брендом «Hard Candy Fitness», расширяет бизнес за счет открытия здания нового, большого фитнес-центра в Берлине. Звезда лично присутствовала на торжественном открытии этого спортивного заведения.

 Уточним, что фитнес-клубы Мадонны уже имеются в таких крупных городах мира, как Рим, Торонто, Мехико, Сидней, Сантьяго, а также Москва и Санкт-Петербург. Берлинский центр станет восьмым по счету.

Долгосрочные планы поп-дивы впечатляют своими масштабами: она намерена открыть более трех десятков филиалов своих клубов в таких странах, как Австрия, Германия и Швейцария.

Мадонна всегда выступала за здоровый образ жизни. Тренировкам она посвящает огромное количество времени. Любовь к танцам, к движению помогает звезде оставаться в превосходной форме в свои 55 лет. Сама певица заявляет, что занятия спортом питают организм эндорфинами, которые и заставляют чувствовать себя на высоте.

Рацион питания у Мадонны сбалансирован. Она потребляет чаще всего овощные, рыбные блюда, любит рис. Хотя время от времени «срывается» на поедание пиццы, мороженого и картофеля фри, которые обожает. Но делает это очень-очень редко (сама признается).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены