23Октябрь2017

Беременная Алиана Устиненко из «Дома-2» пыталась вызвать выкидыш

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко, невеста Александра Гобозова, давнишнего участника того же проекта, в настоящее время беременна от своего жениха. Как сообщают СМИ, девушка предприняла попытку вызвать у себя выкидыш. Причиной стала откровенная неприязнь к будущей свекрови, скандально известной «телебабушки» Ольги Васильевны, которая еще совсем недавно «шутки ради» решила «повеситься» прямо внутри периметра, где на каждом шагу развешаны видеокамеры.

 Свидетели утверждают, что в прямом эфире у Алианы началась истерика, закончившаяся самобичеванием — невеста принялась колотить по животу кулаками, угрожая убить нерожденного ребенка. Позже стало известно, что подобным образом она добивалась того, чтобы жених забрал из комнаты своей матери ее, Алианы, вещи.

Стоит уточнить, что в настоящее время пара Гобозов-Устиненко то и дело попадает в новостные блоки самых разных изданий из-за громких скандалов, разыгрываемых регулярно, как по расписанию. Дополнительного масла в огонь подливает та самая «телебабушка», которая тоже не в восторге от будущей невестки. Несмотря на все это, пара продолжает готовиться к свадьбе и к рождению будущего ребенка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены