15Декабрь2017

57-летняя невеста Прохора Шаляпина не может иметь детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как выяснилось, у Прохора Шаляпина и его пожилой невесты Ларисы Копенкиной не может быть совместных детей. 57-летняя бизнесвумен не только не может родить самостоятельно (в силу возраста), но также не может прибегнуть к помощи суррогатной матери по состоянию здоровья.

 

Хотя ранее Прохор заявлял, что рассчитывает на то, что у них получится завести ребенка естественным путем, сейчас он утверждает, что ничего подобного не говорил — надежда была именно на суррогатное материнство. Как раз по этой причине, говорит он, оба легли в элитную клинику. Здесь Копенкина прошла все возможные обследования, сдала анализы. Однако вердикт медиков неутешителен: женщина не может иметь детей.

Шаляпин не передумал скреплять свой союз с нынешней невестой узами брака. Правда, он заявляет, что не дает гарантии, что останется с любимой до конца жизни. До сих пор он мог уживаться с женщиной не более трех лет. Об этом, кстати, Копенкина уведомлена и вроде бы тоже не имеет ничего против.

В интервью «Московскому комсомольцу» Шаляпин сказал, что вокруг есть «миллион девочек, которые с удовольствием родят» ему малыша. И так поступают многие пары. Но их пара решила по этому пути не идти.

Роман Прохора и Копенкиной продолжается полгода. Знакомство их состоялось во время отдыха на Ямайке. Свадьба, как мы уже писали, намечена на ноябрь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены