22Октябрь2017

Врачи борются за жизнь дочери Кончаловского и Высоцкой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Четырнадцатилетняя дочь Андрея Кончаловского Мария по-прежнему находится в тяжелом состоянии после автомобильной аварии, произошедшей 12 октября. Девочка лежит в марсельской клинике Hôpital de la Timone во Франции, в отделении реанимации. С момента аварии она так и не приходила в сознание. Врачи борются за ее жизнь, но оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

 Один из медиков сказал, что девушка доставлена после ДТП из Авиньона на вертолете в Марсель в бессознательном состоянии. В палату к ней никого не допускают.

Автоавария имела место во Франции. За рулем автомобиля находился Андрей Кончаловский. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся со встречным авто. Все, кроме дочери знаменитого режиссера, отделались легкими повреждениями.

Нынешний брак Кончаловского, пятый по счету, с телеведущей Юлией Высоцкой был оформлен в 1998 году. У супругов есть дочь Мария и сын Петр. От предыдущих браков у режиссера есть еще двое детей.

76-летний Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер, сценарист, актер, является одним из самых успешных кинодеятелей России. Он снимал такие картины, как «Сибириада» (фильм награжден Золотой пальмовой ветвью Каннского фестиваля), «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж». Написал сценарии к картинам «Раба любви», «Андрей Рублев». Лучшей его режиссерской работой на телевидении является сериал «Одиссей».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены