18Декабрь2017

Сергея Светлакова попросили присутствовать при родах жены

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергей Светлаков, российский шоумен, который совсем недавно стал счастливым отцом (у него родился сын, которого назвали Иваном), изначально не собирался присутствовать при родах жены. Его «заставили».

 Когда артист привез супругу Антонину в один из роддомов Юрмалы, он собирался выйти из палаты. Однако медперсонал клиники обратился к нему с настоятельной просьбой не оставлять рожающую вторую половину, а оказать ей всяческую поддержку. Дело в том, что в Латвии, где в настоящее время проживает семейство Светлаковых, подобная практика широко распространена и приветствуется.

Сергей оставался с Антониной на протяжении всех восьми часов, в течение которых продолжались схватки, а затем и роды. Он оказывал ей посильную помощь, держал за руку, делал массаж. На финальном этапе родов он из палаты вышел, а вернулся, когда раздался детский плач.

Светлаков заявляет, что теперь он по-настоящему счастлив. И все благодаря тому, что в его жизни появилась Тося. Сергей ранее состоял в 12-летнем браке, окончившемся разводом. В начале 2013 года он с Антониной переехал в дом, расположенный в элитном районе Меллужи в Юрмале. Сейчас они живут здесь втроем. По словам Светлакова, с рождением сына на его «генеалогической елке» наконец-то появилась звезда – продолжатель фамилии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены