19Ноябрь2017

Кристина Агилера сбросила 40 килограммов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кристина Агилера поделилась с поклонниками личной радостью – она сумела избавиться от лишних килограммов, причем, изрядно. Певица выложила на Инстраграм свою фотографию с моментом из нового видеоклипа.

 На фото звезда лежит на кровати в коротком кремовом облегающем платье. И выглядит при этом, как тонкая тростинка. Новый образ настолько понравился Кристине, что она подписала фотку следующими словами: «Ощущаю себя сексуальной и соблазнительной».

Уточним, что Агилера уже давно пыталась похудеть, пользуясь при этом самыми разными средствами и способами. Она сидела на жестких диетах, занималась йогой, делала комплекс укрепляющих упражнений. Итог превзошел все ожидания: звезде удалось сбросить 37 килограммов.

Когда Кристина Агилера предстала перед публикой блондинкой с хрупкой фигуркой, вокруг тут же стали говорить о том, что здесь не обошлось без хирургического вмешательства, и диеты вовсе ни при чем. Позже несколько источников подтвердили слухи (которые все-таки не подтверждены самой Кристиной) о том, что певица пережила операцию под названием «лапароскопическое бандажирование желудка». Слишком уж гладкой и упругой выглядит ее кожа, чего не происходит, когда имеет место столь резкое похудение.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены